Skip to main content

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Seja bem-vindo à Política de Privacidade da Triumph. Aqui na Triumph, levamos a sua privacidade muito a sério e temos o compromisso de proteger suas informações pessoais.

Leia esta política de privacidade com atenção, pois ela contém informações importantes sobre quem somos e como e por que coletamos, armazenamos, usamos e compartilhamos suas informações pessoais, incluindo nossos sites e aplicativos, como o nosso aplicativo móvel My Triumph (“App”). Ela também explica seus direitos em relação às suas informações pessoais e como entrar em contato conosco.

Mantemos esta política de privacidade sob revisão regular e sempre que forem feitas alterações, informaremos você por meio do nosso site e/ou via e-mail.

QUEM SOMOS

Esta é a política de privacidade da Triumph Fabricação de Motocicletas de Manaus Ltda., inscrita no CNPJ/MF sob o n° 14.808.074/0001-63, com escritório na Avenida das Nações Unidas, nº 14.171, Vila Gertrudes, Torre B, São Paulo/SP, CEP: 04794-000 (“Triumph”), afiliada da Triumph Motorcycles Limited.

Para os fins desta política; (a) "Afiliada" corresponde a qualquer entidade que é Controlada por ou está sob o Controle comum com a Triumph Motorcycles Limited, e (b) "Controle" corresponde à propriedade de mais de 50% do capital social emitido de uma empresa ou o poder legal para dirigir ou orientar a direção da administração da empresa, e “Controla” e “Controlada” serão interpretados de maneira correspondente.

A Triumph é a responsável por nossos sites e aplicativos e por processar seus dados pessoais para os fins definidos nesta política de privacidade.

De tempos em tempos, a empresa relevante do Grupo Triumph fora do Brasil também pode ser uma responsável por seus dados pessoais para os fins definidos nesta política de privacidade.

Todas as menções nesta política à Triumph, a "nós", "nos" ou “nosso” e/ou à empresa, estarão se referindo à Triumph Fabricação de Motocicletas de Manaus Ltda., ou à sua controladora Triumph Motorcycles Limited.

DETALHES PARA CONTATO

Caso tenha dúvidas sobre esta política de privacidade ou nossas práticas de privacidade, entre em contato com nossa equipe pelo seguinte meio: E-mail: privacidadededados@triumph.co.uk

DADOS QUE COLETAMOS SOBRE VOCÊ

Dados pessoais ou informações pessoais correspondem a quaisquer informações sobre um indivíduo a partir das quais tal pessoa possa ser identificada. Isso não inclui dados cuja identidade foi removida (dados anônimos).

Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você que agrupamos da seguinte forma:

  • Dados de Identidade: Nome, data de nascimento e sexo, RG, CPF e CNH;
  • Dados de Contato: Endereço de cobrança, endereço de entrega, endereço de e-mail e números de telefone;
  • Dados Financeiros: Conta bancária e detalhes do cartão de pagamento;
  • Dados de Transação: Detalhes sobre pagamentos de e para você e outros detalhes de produtos e serviços que você pode ter comprado de nós;
  • Dados Técnicos: Endereço de protocolo de internet (IP), seus dados de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário e localização, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar este site;
  • Dados de Perfil: Nome de usuário, compras ou pedidos feitos por você, seus interesses, preferências, número de anos de pilotagem, detalhes de identificação do veículo (incluindo número VIN), informações sobre sua motocicleta, como número VIN, marca e modelo da motocicleta, consumo de combustível, detalhes do motor, distância até o fim do combustível, quilometragem e próxima data de serviço, feedback e respostas da pesquisa;
  • Dados de Uso: Informações sobre como você usa nosso site, produtos e serviços;
  • Dados de Marketing e Comunicações: Suas preferências ao receber marketing de nós e de terceiros e suas preferências de comunicação;
  • Fontes públicas de dados: Informações para oferecer suporte à funcionalidade do site, para assegurar que as informações do proprietário sejam precisas e para oferecer suporte à autenticação e/ou verificações de fraude;
  • Dados de Localização: informações sobre sua localização atual, suas viagens planejadas, salvas e realizadas, incluindo mapa da viagem, tempo gasto, distâncias percorridas.

Também coletamos, usamos e compartilhamos Dados Agregados, como dados estatísticos ou demográficos, para qualquer finalidade. Dados Agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais por lei, pois esses dados não revelarão direta ou indiretamente a sua identidade. Por exemplo, podemos agregar seus Dados de Uso para calcular a porcentagem de usuários que acessam um recurso específico do site. No entanto, se combinarmos ou conectarmos os Dados Agregados aos seus dados pessoais de modo que possam identificar você direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais que serão usados de acordo com esta política de privacidade.

Como cliente da Triumph, não coletamos qualquer dado sensível sobre você sem o seu consentimento prévio e explícito (isso inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, filiação sindical, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos). Também não coletamos informações sobre condenações penais e crimes.

COMO RECEBEMOS ESSAS INFORMAÇÕES

Usamos métodos diferentes para coletar dados de e sobre você, exemplificativamente:

Interações diretas com a Triumph: Você pode fornecer a nós sua identidade e dados de contato e financeiros preenchendo formulários online, por correio, por telefone, registrando-se para usar nossos aplicativos ou em nossos eventos ou visitas à fábrica ou ao escritório. Isso inclui informações pessoais que você nos fornece quando:

  • Inscreve-se para receber nossos produtos ou serviços;
  • Compra produtos de nós usando nossos serviços online;
  • De outra forma realiza um contrato conosco;
  • Assina nosso serviço ou nossas publicações;
  • Registra uma conta conosco;
  • Solicita que materiais de marketing sejam enviados a você;
  • Inscreve-se em uma competição, promoção ou pesquisa;
  • Participa de um dos nossos eventos e/ou conferências;
  • Compartilha dados conosco por meio das funções de mídias sociais dos nossos sites ou aplicativos;
  • Faz um pedido, uma consulta ou reclamação; e
  • Envia a nós seus comentários ou entra em contato conosco.

Determinados serviços disponíveis em nossos aplicativos, incluindo serviços de mapas, farão uso de Dados de Localização enviados de seus dispositivos. Você pode desativar essa funcionalidade a qualquer momento, desativando as configurações de serviços de localização para nossos aplicativos em seu dispositivo. Caso use esses serviços, processaremos seus Dados de Localização com a finalidade de prestar esses serviços a você e com a finalidade de melhorar nossos produtos e serviços com base em localização e tráfego, incluindo nossos serviços de mapeamento. Você pode nos impedir de coletar esses dados a qualquer momento desativando as configurações dos serviços de localização em seu dispositivo.

Quando você utiliza qualquer um de nossos aplicativos para conectar seu dispositivo móvel a uma motocicleta, por conectividade Bluetooth ou de outra forma, podemos coletar Dados de Perfil sobre você e a sua motocicleta.

Tecnologias ou Interações Automatizadas: À medida que você interage com o nosso site, coletamos automaticamente Dados Técnicos sobre seu equipamento, ações de navegação e padrões.

Cada vez que você visitar um dos nossos sites ou usar nosso App, coletaremos automaticamente dados pessoais sobre seu dispositivo (incluindo o tipo ou dispositivo, tipo de navegador, sistema operacional), informações armazenadas em seu dispositivo e detalhes de uso de nossos sites ou Apps.

Coletamos esses dados pessoais automaticamente usando cookies, registros de servidor e outras tecnologias semelhantes. Consulte a nossa Política de Cookies para mais detalhes, através do link abaixo: https://www.triumphmotorcycles.com.br/cookies

Concessionárias ou Distribuidores Triumph: quando você lida com um de nossos distribuidores ou uma de nossas concessionárias, incluindo onde você compra produtos ou serviços Triumph, faz uma consulta, reclamação ou solicitação ou faz uma reivindicação (como uma reivindicação de garantia), tal distribuidor ou concessionária passará seus dados pessoais para nós. Em seguida, processaremos seus dados pessoais de acordo com esta política de privacidade.

Outros Terceiros ou Fontes Disponíveis Publicamente: podemos receber dados pessoais sobre você de diversos terceiros e fontes públicas conforme estabelecido abaixo:

  • Dados referentes a veículos e identidade de fontes públicas de dados;
  • Redes de publicidade;
  • Provedores de análise (Google);
  • Dados do dispositivo para realizar ações como adaptar o tamanho da tela ao seu dispositivo;
  • Agências de crédito; e
  • Provedores de informação de pesquisa.

Fontes Geradas pelo Consumidor: Qualquer conteúdo que você crie e compartilhe conosco em redes sociais de terceiros ou enviando para um de nossos sites ou aplicativos, incluindo o uso de aplicativos de redes sociais de terceiros, como o Facebook. Os exemplos incluem fotos, vídeos, histórias pessoais ou outras mídias ou conteúdo afins.

Informações sobre Redes Sociais de Terceiros: Quaisquer informações que você compartilhe publicamente em uma rede social de terceiros ou informações que façam parte do seu perfil em uma rede social de terceiros (como o Facebook) e que você autorize que tal rede social de terceiros compartilhe conosco. Os exemplos incluem as informações básicas da sua conta (por exemplo, nome, endereço de e-mail, sexo, aniversário, cidade atual, foto do perfil, ID do usuário, lista de amigos, etc.) e quaisquer outras informações ou atividades adicionais que você permite que a rede social de terceiros compartilhe.

CASO VOCÊ NÃO FORNEÇA DADOS PESSOAIS

Quando precisamos coletar dados pessoais por lei ou nos termos de um contrato que temos com você, e você não fornece esses dados quando solicitado, podemos não conseguir cumprir o contrato que temos ou estamos tentando celebrar com você, ou atender às exigências da legislação. Nesse caso, inclusive, podemos ter que cancelar um produto ou serviço que você tem conosco, mas notificaremos você se esse for o caso no devido momento.

COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Sob a legislação de proteção de dados aplicável, podemos usar suas informações pessoais somente caso tenhamos um motivo adequado para tal (fundamentação legal para tratamento). De maneira mais comum, a Triumph usará seus dados nas seguintes circunstâncias:

  • Quando precisamos cumprir contrato que estamos prestes a celebrar ou celebramos com você;
  • Quando for necessário para os nossos interesses legítimos;
  • Quando precisamos cumprir uma obrigação legal; e
  • Quando você forneceu seu consentimento.

Para fins de clareza, um interesse legítimo é quando temos um motivo de negócios ou comercial para usar suas informações, desde que isso não seja proibido por lei, esteja em consonância com as expectativas dos titulares de dados e o uso das informações seja necessário para determinada situação em concreto.

FINALIDADES PARA AS QUAIS USAREMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Descrevemos a seguir, em formato de tabela, todas as formas nas quais pretendemos utilizar os seus dados pessoais e a quais fundamentos jurídicos recorremos para tal. Também identificamos quais são os nossos interesses legítimos quando apropriado.

Observe que podemos processar seus dados pessoais por mais de um motivo legal, dependendo da finalidade específica para a qual estamos usando seus dados. Entre em contato conosco caso precise de mais detalhes sobre a fundamentação jurídica específica à qual estamos recorrendo para processar seus dados pessoais.

A tabela abaixo não se aplica a dados sensíveis que serão processados somente mediante o seu consentimento expresso.

 

Finalidade/Atividade

Tipo de dados

Fundamentação Jurídica para Processamento, incluindo Base de Interesse Legítimo

Fornecer a você os produtos que você compra

Quando você compra produtos ou serviços diretamente de nós, incluindo o uso de nossos serviços online, como nosso site ou aplicativo, processaremos seus dados pessoais para fornecer a você tais produtos e serviços, incluindo, por exemplo, no processamento do pagamento e na entrega desses produtos ou serviços para você.

 

a) Identidade

b) Contato

c) Transação

d) Financeiro

 

Desempenho Contratual

Obrigação Legal

Atividades de marketing

Podemos enviar comunicações de marketing por e-mail, SMS, telefone ou correio.

Também podemos compartilhar seus dados para comunicações de marketing eletrônico com nossa rede de terceiros independentes, quando você fornecer consentimento para tal.

Também asseguraremos o cumprimento da regulamentação de proteção de dados aplicável em relação a cookies para uso de marketing.

 

 

a) Identidade

b) Contato

c) Técnico

d) Perfil

e) Uso

f) Marketing e Comunicações

g) Fontes Públicas

h) Dados de Localização

Consentimento

 

 

Pesquisa de Mercado e análises

É possível que entremos em contato com você para identificar se você é o atual proprietário de uma motocicleta e perguntarmos se deseja participar de pesquisas de mercado de tempos em tempos.

Usaremos perfis, incluindo ferramentas de segmentação, e realizaremos pesquisas e análises para auxiliar e desenvolver nossas estratégias de marketing, entender melhor nossos clientes, oferecer suporte a um site mais intuitivo e melhorar a experiência do cliente em todas as áreas de negócios.

a) Identidade

b) Contato

c) Técnico

d) Perfil

e) Uso

f) Marketing e Comunicações

g) Fontes Públicas

 

Consentimento

 

 

Manutenção e Suporte do Uso de nosso Site/App

Quando você usa nosso site e/ou nossos aplicativos em casa ou em eventos que nós e nossos terceiros aprovados, podemos processar seus dados para fins de suporte a esses serviços.

Também podemos usar seus dados pessoais para gerenciar nosso relacionamento com você, incluindo para notificar você sobre alterações ou atualizações nos nossos serviços online.

Também podemos querer melhorar nossos serviços para fortalecer nossos processos internos e sua experiência como cliente.

 

a) Identidade

b) Contato

c) Técnico

d) Perfil

e) Uso

 

 

 

Desempenho Contratual.

Consentimento

Obrigação Legal

Personalização (offline e online).

Podemos usar seus Dados Pessoais inclusive para fins de perfil para (i) analisar suas preferências e seus hábitos; (ii) antecipar suas necessidades com base em nossa análise do seu perfil; (iii) melhorar e personalizar sua experiência nos nossos Sites e aplicativos; (iv) garantir que o conteúdo dos nossos Sites/aplicativos seja otimizado para você e seu computador ou dispositivo; (v) fornecer a você publicidade e conteúdo direcionados (incluindo via mídias sociais); (vi) permitir que você participe de recursos interativos mediante seu consentimento; e (vii) personalizar nosso conteúdo de modo que seja relevante para você.

Com base nesse tipo de informação, também mostramos o conteúdo ou promoções de natureza específica da Triumph personalizados de acordo com seus interesses.

 

a) Identidade

b) Técnico

c) Perfil

d) Uso

e) Dados de Localização

 

Consentimento

 

Redes Sociais

Usamos seus dados pessoais quando você interage com recursos de redes sociais de terceiros, como funções de “Curtir”, para veicular anúncios e interagir com você em redes sociais de terceiros. Você pode saber mais sobre como esses recursos funcionam, os dados de perfil que obtemos sobre você e descobrir como cancelar analisando os avisos de privacidade das redes sociais de terceiros relevantes.

 

a) Identidade

b) Perfil

c) Público

d) Uso

 

 

 

Consentimento

Suas Compras de Motocicletas

Quando você compra uma motocicleta da Triumph ou de uma de nossas concessionárias (como parte de nossa rede de concessionárias), usaremos suas informações para atualizar nossos bancos de dados internos a fim de obter informações relacionadas a um número VIN de motocicleta.

Ao fazer isso, podemos fornecer a você informações atualizadas referentes à sua motocicleta, caso no qual podemos compartilhar detalhes com terceiros para fornecer a você ofertas exclusivas, como apólices de seguro adicionais e garantia estendida.

 

a) Identidade

b) Contato

c) Perfil

d) Público

e) Uso

f) Técnico

Consentimento

Obrigação Legal

Desempenho Contratual

 

Garantia, Reivindicações e Recalls

Quando você faz uma reivindicação de garantia da Triumph, precisaremos processar suas informações pessoais para registrar a reivindicação e assegurar que seus problemas sejam corrigidos.

Somos legalmente obrigados a processar suas informações para assegurar que, quando um recall de segurança do produto for necessário, possamos entrar em contato com o proprietário registrado de uma motocicleta e comunicar esse serviço com eficácia.

 

a) Identidade

b) Contato

c) Perfil

 

Interesses Legítimos para assegurar que as reivindicações de garantia sejam administradas e acionadas em tempo hábil e que os clientes sejam atualizados regularmente em relação ao estágio de sua reivindicação.

 

Obrigação legal

 

Desempenho Contratual

 

Artigos de Revistas, Publicações em Redes Sociais

Quando você participa de um de nossos eventos ou do centro de Experiência do Visitante da Fábrica ocasionalmente, podemos tirar fotos e/ou realizar gravações que podemos publicar online em mídias sociais e/ou artigos de revistas.

Esses dados podem ser capturados para uma finalidade específica, caso no qual solicitaremos seu consentimento; entretanto, normalmente pode ser apenas parte da gravação de um evento para promover a marca Triumph e informar clientes e outros indivíduos interessados na marca Triumph sobre nossos eventos, desenvolvimentos e atividades.

 

a) Identidade

b) Contato

c) Perfil

d) Público

Consentimento

 

 

Uso dos nossos serviços online

Quando você nos solicitar um serviço, como serviços de mapeamento e GPS disponíveis em nossos aplicativos, podemos usar seus dados pessoais para prestar esse serviço a você.

Podemos permitir que você registre uma conta conosco.

Também podemos permitir que você conecte-se a nossos aplicativos a outros produtos, como uma motocicleta ou um acessório Triumph.

 

a) Identidade

b) Contato

c) Dados Técnicos

d) Perfil

e) Uso

f) Dados de Localização

 

Desempenho Contratual

Suas Solicitações

Quando você preenche formulários para fins de uma solicitação, por exemplo, quando você solicita um folheto, informações adicionais ou um test ride, processamos seus dados pessoais a fim de gerenciar essa solicitação e assegurar que ela seja acionada de maneira correspondente.

 

a) Identidade

b) Contato

Consentimento

 

Interesses Legítimos em assegurar que a solicitação do cliente seja acionada de maneira correspondente.

Obrigações Legais e Regulamentares

Quando precisamos gerenciar solicitações legais e regulamentares, como a prevenção/detecção de crime e ligação com órgãos reguladores e/ou agências de aplicação da lei, como a Polícia, etc, temos obrigação legal de processar e/ou transferir seus dados pessoais.

a) Identidade

b) Contato

c) Perfil

d) Público

e) Uso

f) Técnico

Obrigação Legal

Segurança da Rede e Informação

Podemos processar dados para manter nossa rede e segurança. Ao fazer isso, adotamos medidas contra perda, dano e roubo, tanto eletrônica quanto fisicamente. Também podemos atuar junto com terceiros que podem armazenar informações remotamente com a finalidade de manter locais de servidor apropriados globalmente.

a) Identidade

b) Contato

c) Perfil

d) Público

e) Uso

f) Técnico

Interesses Legítimos conforme apropriado para garantir a segurança da rede e da informação.

 

 

COM QUEM COMPARTILHAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Podemos compartilhar rotineiramente suas informações pessoais para as finalidades definidas na tabela acima com:

  • Autoridades governamentais para cumprir nossas obrigações legais e tributárias;
  • Terceiros que usamos para ajudar a fornecer e entregar nossos produtos e/ou serviços, por exemplo, para oferecer serviços financeiros, seguros ou assistência na estrada, prestadores de serviços de pagamento, garantias estendidas, serviços de site, etc.;
  • Agências de marketing e pesquisa que realizam trabalhos com base em nossas instruções expressas, como uma campanha de marketing específica e/ou pesquisas de mercado;
  • Empresas de eventos que conduzem e gerenciam eventos patrocinados;
  • Provedores de TI que nos fornecem sistemas e serviços de atendimento ao cliente;
  • Provedores de Serviços de Pagamento com Cartão que operam plataformas de pagamento;
  • Empresas de logística e correio que transportam nossos produtos para você;
  • Empresas de desenvolvimento de sites e aplicativos móveis com a finalidade de fornecer (incluindo desenvolvimento e construção), apoiar e gerenciar nossos sites e nosso App;
  • Empresas de marketing terceirizadas, incluindo provedores de serviços de e-mail.
  • Empresas de hospedagem de TI, incluindo empresas de hospedagem em nuvem, que hospedam nossos sistemas, banco de dados, site e nosso App.
  • Prestadores de serviços que fornecem nossos serviços online, como o Google, que fornece a ferramenta de mapas no nosso App*; e
  • Outros terceiros que podemos nomear de tempos em tempos para fins de administração interna de negócios, apenas para as finalidades estabelecidas na tabela acima.

*Observe que o uso da ferramenta de mapas no nosso App está sujeito à Política de Privacidade do Google em https://www.google.com/policies/privacy/.

Exigimos que todos os nossos terceiros processadores respeitem a segurança de seus dados pessoais e os administrem e processem de acordo com a lei. Ao fazer isso, apenas permitiremos que terceiros processem seus dados pessoais como processadores de dados em nosso nome quando estivermos satisfeitos que adotam medidas adequadas para proteger suas informações.

Além disso, impomos obrigações contratuais (como um contrato de processamento de dados) aos nossos terceiros processadores para assegurar que processem e protejam seus dados de forma legítima com as medidas técnicas e organizacionais apropriadas implementadas.

Também podemos compartilhar seus dados pessoais com:

  • Concessionárias ou distribuidores na nossa rede para as finalidades definidas nesta política de privacidade (por exemplo, para fornecer produtos ou serviços a você);
  • Fornecedores, prestadores de serviços e parceiros, visando o cumprimento do contrato mantido com você ou obrigação legal;
  • Terceiros com quem possamos decidir vender, transferir ou incorporar partes dos nossos negócios ou ativos. Caso haja uma mudança nos nossos negócios, os novos proprietários poderão usar seus dados pessoais da mesma forma definida nesta política de privacidade. Alternativamente, podemos buscar adquirir ou incorporar outros negócios; e
  • Escritórios de advocacia que podem nos fornecer aconselhamento jurídico (por exemplo, quando houver uma controvérsia com o cliente).
  • Nosso site tem links para terceiros provedores de pagamento que processarão os pagamentos feitos no nosso site.

Seus dados pessoais podem ser compartilhados com a Triumph Motorcycles Limited e suas Afiliadas dentro do Grupo Triumph, para as finalidades previstas nesta política de privacidade.

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE INFORMAÇÕES

Em certos casos, poderá ser necessário compartilhar suas informações pessoais fora do Brasil, como:

  • Com a Triumph Motorcycles Limited e suas Afiliadas localizadas fora do Brasil;
  • Com prestadores de serviços e fornecedores localizados fora do Brasil; e
  • Quando houver uma dimensão internacional nos serviços que prestamos a você.

Sempre que transferimos seus dados pessoais para fora do Brasil, asseguramos um certo grau de proteção (conforme estipulado por lei) garantindo que pelo menos um dos itens a seguir seja implementado:

  • Somente transferiremos seus dados pessoais para países que tenham um nível adequado de proteção para os seus dados pessoais;
  • Quando usamos certos provedores de serviços localizados fora do Brasil, será necessário observar legislação específica aplicável; e
  • Quando usamos provedores baseados nos Estados Unidos, podemos transferir dados para eles caso façam parte do Privacy Shield Framework (marco de escudo de privacidade), que exige que forneçam proteção adequada aos dados transferidos entre Brasil e os Estados Unidos.

Caso deseje mais informações sobre os dados transferidos fora do Brasil, entre em contato conosco, usando o e-mail privacidadededados@triumph.co.uk.

O QUE FAZEMOS PARA MANTER SEUS DADOS SEGUROS

Temos medidas de segurança adequadas implementadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de modo não autorizado, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos colaboradores, agentes, contratados e outros terceiros que tenham uma necessidade comercial de saber. Eles só processarão seus dados pessoais de acordo com as nossas instruções e estão sujeitos a uma obrigação de confidencialidade.

Infelizmente, a transmissão de informações pela internet nem sempre é inteiramente segura, apesar dos nossos esforços. Embora protejamos razoavelmente seus dados pessoais, não garantimos a segurança dos seus dados transmitidos pela internet; qualquer transmissão afim, inclusive por meio de nossos sites ou aplicativos, é por sua própria conta e risco, e quando recebermos suas informações, elas serão mantidas em um ambiente seguro protegido por uma combinação de medidas físicas e técnicas, como tecnologias de criptografia ou sistemas de autenticação para evitar qualquer perda, uso indevido, alteração, divulgação, destruição, furto ou acesso não autorizado.

Temos procedimentos em vigor para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você de maneira conforme, bem como notificaremos a ANPD quando formos obrigados a tal.

POR QUANTO TEMPO USAMOS E MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Reteremos suas informações pessoais apenas pelo tempo razoavelmente necessário para cumprir os objetivos para os quais as coletamos, inclusive para fins de cumprir quaisquer requisitos legais, regulamentares, fiscais, contábeis ou de relatórios. Podemos reter seus dados pessoais por um período mais longo em caso de reclamação ou quando acreditarmos razoavelmente que haja uma perspectiva de litígio em relação ao nosso relacionamento com você.

A fim de determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o potencial risco de danos do uso ou da divulgação não autorizados dos seus dados pessoais, as finalidades para as quais processamos seus dados pessoais e se conseguimos atingir esses objetivos por outros meios e as exigências legais, regulamentares, fiscais, contábeis ou outros requisitos aplicáveis.

SEUS DIREITOS

Sob determinadas circunstâncias, você tem direitos sob as leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais. São eles:

  • Direito de confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais;
  • Direito de acesso aos seus dados pessoais;
  • Direito de solicitar correção de seus dados pessoais, quando estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Direito de anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;
  • Direito de solicitar a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa;
  • Direito de eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, ressalvadas as hipóteses da lei;
  • Direito de informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Direito de informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
  • Direito de revogação do consentimento, nos termos da lei.

Caso deseje exercer qualquer um dos direitos acima, envie um e-mail para: privacidadededados@triumph.co.uk

Você não terá que pagar taxa alguma para acessar seus dados pessoais (ou exercer qualquer um dos outros direitos).

Podemos precisar solicitar informações específicas a você para nos ajudar a confirmar sua identidade e assegurar que seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer qualquer um de seus outros direitos) seja devidamente usado. Esta é uma medida de segurança para assegurar que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de acesso pertinente. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação a fim de agilizar nossa resposta.

Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de um prazo razoável. Ocasionalmente, pode levar mais do que o previsto se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito uma série de solicitações. Nesse caso, notificaremos e manteremos você atualizado.

Caso deseje restringir o processamento dos seus dados pessoais para fins (quando aplicável) de boletins informativos por e-mail, e-mails de serviço e/ou marketing geral, você pode usar a opção de cancelamento na parte inferior de qualquer uma de nossas comunicações de marketing para você. Atenderemos sua solicitação em um tempo razoável.

COMO RECLAMAR

Caso não esteja satisfeito e tenha uma reclamação relacionada à proteção de dados, entre em contato conosco diretamente pelo e-mail privacidadededados@triumph.co.uk

LINKS PARA OUTROS SITES

Nosso site ou nossos aplicativos podem conter links para outros sites ou aplicativos de outra organização que não controlamos. Esta política não se aplica a esses outros sites ou aplicativos e, portanto, incentivamos que você leia as políticas de privacidade correspondentes antes de usar seus serviços.

Para fins de clareza, não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de outros sites e aplicativos (mesmo que você os acesse usando os links que fornecemos) e fornecemos links para esses sites ou aplicativos apenas para fins informativos. Nos isentamos especificamente de responsabilidade por seu conteúdo, suas práticas de privacidade e seus termos de uso e não fazemos avais, declarações ou promessas sobre sua precisão, seu conteúdo ou sua completude.

COOKIES

Nossos sites ou aplicativos podem usar cookies ou tecnologias semelhantes. Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador, ou para receber um alerta quando os sites configuram ou acessam cookies. Caso você desabilite ou recuse cookies, tenha em mente que algumas partes do nosso site ou dos nossos aplicativos podem tornar-se inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para obter mais informações sobre os cookies que usamos, consulte nossa política de cookies disponível através do link abaixo:

https://www.triumphmotorcycles.com.br/cookies.

Última atualização - 16 de fevereiro de 2021.